コメント
退会ユーザー
コメント失礼します。
わかります!嘔吐恐怖症です!
子供が保育園、学校と通っているので毎年涼しくなってくると怖いです。
今のところ子供達はかかったことありませんが、私が三年前と二年前に胃腸炎になりました。去年はコロナで常に手洗いうがいマスクをしてたのでならなかったのかなと思ってます…。
すみません、何かサプリなどで予防してるとかはないので役にたちませんが😞
嘔吐恐怖症わかるーと思ってついコメントしてしまいました。
お互い無事にこれからの季節乗り越えたいですね。
ままり
コメントありがとうございます!
お二人育児本当にすごいです🥺✨
え!お子さんたちかかったことないのすごくないですか!?😳✨園で流行っていてもですか?
退会ユーザー
そうなんです、園で流行っていてもかからなかったんです!我が子ながら強いなと😅
園の先生とか大変ですよね💦
私も予防対策知りたいです!
ままり
すごい!!!めちゃくちゃ希望あるコメントありがとうございます🤣❤️そんな子もいるんですね🥺
何か普段から気をつけて食べてるものとか、便秘しないタイプだとかありますか?逆に質問すみません笑
退会ユーザー
いえいえ、たまたまかもしれません😅うちの子はどちらかというと便秘がちな方です。偏食で基本好きな物しか食べません。すみません、全く答えにならず💦
でも、納豆は大好きでぼぼ毎日食べてます。
ちなみに私は昔から胃腸が弱いです。子供達は私に似なかったのかなと…
それでも嘔吐恐怖症の私はいつもビクビクしてます😣
つよくならねば!と思いつつも💦