コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢ですかね??
自然妊娠の場合排卵日のズレがあったりするので見えない人もいますが
不妊治療なさって
授かってる場合その週数だと
大きさには前後がありますが見えると思います
退会ユーザー
私は5w6dでしたが胎嚢確認できましたよ🙂
-
ひよこ
アンサーありがとうございます!
確認出来るのですね!まだちゃんと着床出来ているかも分からないので不安ではありますが、ちゃんと着床出来ていればこの週数でも胎嚢が確認出来ると知れて少し安心致しました!
ありがとうございます💕- 9月20日
はじめてのママリ🔰
胎嚢ですよね?
5週に入っていれば,ほぼ見えると思います😊
-
ひよこ
胎嚢のこともお聞きしたかったのですが、記事で見かけたのは胎動ではなく心拍の間違いでした💦すみません💦
そう仰って頂けて安心致しました…!ちゃんと着床出来ているかまだ分からないので不安はありますが、あまり考え込まないようにしたいと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 9月20日
ひなた🐰
私は5w3dで胎嚢見えました🙌心拍は確認できなかったので今週末また行く予定です。
-
ひよこ
今の私と同じ週数で胎嚢見えたとの事で心強いです…!ちゃんと着床出来ているかの不安もありますが、あまり考え込まないようにしたいと思います。ありがとうございました☺️💕- 9月20日
退会ユーザー
五週で心拍まで確認できました!でも、体外受精で排卵日ズレなしなので、そうでなければ心拍はも少し遅くなるかもですね。
-
ひよこ
アンサーありがとうございます!5週で心拍まで確認出来るのですね…!私も心拍が分かるひとまず安心出来るのですが💦
確かに排卵日がズレてる可能性もありますね…!まずは胎嚢が確認出来ることを祈りつつ明日の受診を待ちたいと思います。
ありがとうございました☺️✨- 9月20日
ひよこ
胎嚢の事もお聞きしたかったのですが、記事で見かけたのは胎動ではなく心拍の間違いでした💦すみません💦
自然妊娠なのでもしかしたらズレがあるかもしれないのですね!
胎嚢は見えるかもとの事で安心致しました…!まだちゃんと着床できてるかもわからない状態なので不安はありますが、あまり考え込まないようにしたいと思います。
ありがとうございました☺️💕
はじめてのママリ🔰
心拍は6w後半から7wごろ確認できます^_^
ちなみに
全部自然妊娠ですが
1人目は5w4d、ふたりめは5w1dで
胎嚢確認できてます!
ひよこ
返信ありがとうございます…!
やはり心拍はもう少し先になるのですね!
年子ままさんは5週で確認出来ているとの事で心強いです…!私もひとまず明日の受診で胎嚢が確認出来ることを祈りつつ受診を待ちたいと思います。
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさが20mm超えてこないと
心拍はわかりません😣
かなりのズレがなければ5wで
見えるかなと思います🥺
無事に見えますように✨