はじめてのママリ🔰
5w4dで形はそんなもんでした!
台形?みたいにゴツゴツしてました。
にし
5w5dでゴツゴツしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
まんまるの時でも流産したことあるのであまり形は関係ないんじゃないでしょうか🤔
mina
私も全く同じで5週3日で
胎嚢確認はできましたが卵黄嚢見えずで胎嚢の大きさも形も似ています。
その後いつ頃卵黄嚢や胎芽、心拍確認できましたか?不安で仕方ないです💦💦
はじめてのママリ🔰
5w4dで形はそんなもんでした!
台形?みたいにゴツゴツしてました。
にし
5w5dでゴツゴツしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
まんまるの時でも流産したことあるのであまり形は関係ないんじゃないでしょうか🤔
mina
私も全く同じで5週3日で
胎嚢確認はできましたが卵黄嚢見えずで胎嚢の大きさも形も似ています。
その後いつ頃卵黄嚢や胎芽、心拍確認できましたか?不安で仕方ないです💦💦
「2人目妊娠」に関する質問
他部署の上司とのMTGがあり、2人目妊娠中と伝えたら、おめでとうの後に、大変さは2倍にならないから大丈夫だよ、子供は可愛いからね〜と言われました。笑 その方は二児の父親です。笑 「ええ、本当ですかー?それだった…
保育園について🍦 不適切保育とかではなく、先生と自分(親が)合わないなあということで転園を考えられた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが悪阻がひどい時預かってもらえないか相談したら、「皆さん断ってるので。」…
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント