はじめてのママリ🔰
5w4dで形はそんなもんでした!
台形?みたいにゴツゴツしてました。

にし
5w5dでゴツゴツしてましたよ〜😊

はじめてのママリ🔰
まんまるの時でも流産したことあるのであまり形は関係ないんじゃないでしょうか🤔

mina
私も全く同じで5週3日で
胎嚢確認はできましたが卵黄嚢見えずで胎嚢の大きさも形も似ています。
その後いつ頃卵黄嚢や胎芽、心拍確認できましたか?不安で仕方ないです💦💦
はじめてのママリ🔰
5w4dで形はそんなもんでした!
台形?みたいにゴツゴツしてました。
にし
5w5dでゴツゴツしてましたよ〜😊
はじめてのママリ🔰
まんまるの時でも流産したことあるのであまり形は関係ないんじゃないでしょうか🤔
mina
私も全く同じで5週3日で
胎嚢確認はできましたが卵黄嚢見えずで胎嚢の大きさも形も似ています。
その後いつ頃卵黄嚢や胎芽、心拍確認できましたか?不安で仕方ないです💦💦
「卵黄嚢」に関する質問
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出産)生理は一度も来ていませんでした。 検査薬が9月30日で陽性になって…
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント