妊娠・出産 生理予定日から1週間経過しました!お盆挟んでるから初診までが長い😂3月… 生理予定日から1週間経過しました! お盆挟んでるから初診までが長い😂 3月に胎嚢確認後心拍確認前に流れてしまってるので余計に不安になる( ・-・̥ ) ちなみに初診は25日です不安が募る😥 無事に産まれてきて欲しい(ง •̀_•́)ง 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 1 生理予定日 胎嚢 心拍確認 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はるか 私も25日初診です😂 お互い無事産まれるといいですね🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント