妊活 20代で来月体外受精をします。男性不妊気味ですが、人工授精6回のうち調… 20代で来月体外受精をします。 男性不妊気味ですが、人工授精6回のうち調子いい時もあったのでそれ以外は原因不明です。(ピックアップ障害かも) 恐らく低刺激法になると思うのですが同じく低刺激法で採卵した方は何個くらい卵採れましたか? 無麻酔で頑張るつもりです‼️ ちなみにAMH3.68です。参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ピックアップ障害 採卵 人工授精 体外受精 男性不妊 a(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいのAMHで5-8個取れました🙌🏻😊 9月20日 a 参考になります😊 わたしもそれくらい採れたらなーなんて考えてます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
参考になります😊
わたしもそれくらい採れたらなーなんて考えてます✨