🌺🌺🌺
まだ早い。もうやらない。
🌺🌺🌺
気にしない。やめない。
AI
汗かくので小さい時からしてますよ!
髪を乾かす時間も少なくてすみますし汗疹が出来なくていいと思います。
別にすぐに伸びるんだからいいじゃん!って私は思います✨
-
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます‼️
もうまさに❗
実母とすぐ伸びるしね~と、話してたし、私自身お風呂の時めちゃくちゃ楽でした😂🙆
汗疹、確かにそうですね😲✨- 9月20日
はじめてのママリ
夫がツーブロックなのでちっちゃい子を想像したら微笑ましくて笑っちゃいました🤣w👶
ワックスつけたりガチガチにかためてたりしてるわけじゃないですよね?東京ですが、幼稚園でも短髪の子でなんちゃってツーブロック風な子たまにいます、髪も洗いやすそう&汗拭きやすそうで全然アリだと思います🥰
今流行ってるよ!とか適当で良いと思いますw🤣👍
-
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます❗
こちら宮城の田舎なのでちょっと浮いてしまうんですかね💦
私の兄にやってもらっているのですが、旦那含め年配者にはわからない感覚なんですかね(笑)- 9月20日
-
はじめてのママリ
お兄さん髪切れるのすごいです!
ごちゃごちゃ言われてももう切った髪戻せませんし、次カットしてもらうとき息子ちゃん本人が「またツーブロックが良い😆」の一言いえば、
義母と旦那さんは完敗ですよねw 本人の希望なんですから👍!- 9月20日
-
🌺🌺🌺
母も兄も現役理容師なので、お願いしてました😆
帰宅早々『おんちゃんに、もうやめてって言ったら?』って息子に言う義母でした…
本人が言うのが何より効果覿面ですね😍💕- 9月20日
はじめてのママリ🔰
3歳前からツーブロしたり
ライン入れたりいろいろしてますよ🥰
-
🌺🌺🌺
ラインまで✨良いですね😆💕
散髪中大人しくしていられる証拠ですよね👍✨(←ポジティブに😂)- 9月20日
退会ユーザー
我が子、この間一歳になりましたがツーブロックですよ!
イメージ的にはぽにょのそーすけのような感じです🤣
-
🌺🌺🌺
そうすけー!!可愛いですね💕うちも体型とかはそうすけです💓- 9月20日
ゆか
ツーブロックって変な髪型なんですかね😅
校則で禁止なところとかあるみたいですが、もうすぐ3歳の男の子にとって変な髪型…とは思わないですけどね💦
ご主人はツーブロックにしたことがないとかですか?自分がしていたらそんなこと言わなそうですよね🤔
バリカンですよね?三歳前でツーブロックにできるなんてお利口さんだと思いました🌟
押さえつけて我慢させて切ったならそう言われるのもわかりますが(親のやりたい髪型にしてるような感じ?)、息子さんも嫌がってないですもんね😊
-
🌺🌺🌺
ツーブロックにしてました(笑)最近カットせずにボッサボサです😅
たぶんですが、義母に言われたから私に言ってきたのかなと思いました…
心の中で『どの頭して言ってんだよ』って思いました😒
バリカンです❗
元々薄毛なので寒そうに見えてしまいますが💦
押さえつけずとも抱っこしてるだけで大人しくしています😊身内にやってもらうからというのが大きいかなと思ってます💡- 9月20日
みな
めーーーっちゃ可愛いと思います😍😍😍
ママリ
男の子が産まれたら髪型で遊びたい!!と思っていたので羨ましい!しかないですけどね😂
小さい子のツーブロは可愛いかと。中学生くらいだと校則でダメならダメだと思いますが。
コメント