コメント
もふもふ
乳腺炎になりかけてると思います💦
早急に保冷剤をタオルなどに巻いて冷やして水分たくさん摂るといいですよ!
熱さまシートは逆に湿布のようになってしまって温めてしまうみたいなのでやめたほうがいいです😣
私も乳腺炎3回なったのですが、早めに対応した時は軽く済みました!
もふもふ
乳腺炎になりかけてると思います💦
早急に保冷剤をタオルなどに巻いて冷やして水分たくさん摂るといいですよ!
熱さまシートは逆に湿布のようになってしまって温めてしまうみたいなのでやめたほうがいいです😣
私も乳腺炎3回なったのですが、早めに対応した時は軽く済みました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり!そうなんですね💦
昨日救急外来にいったら先生に乳腺炎とはたぶん違うと言われたのですが、あきらかにおっぱいが痛むし、今日みたら一部分だけほんのり赤くなっているので怪しいなと思ったんです😵💫
そして関節痛が今までにないくらいあります😮💨
赤くなっているところは痛くて触らないのでマッサージなどはしていませんがとりあえず冷やしてみます💦
コロナの検査は陰性でしたが万が一があっては嫌なので直接ではなく搾乳した母乳を赤ちゃんにあげています😢
明日、専門医に診てもらおうと思います🥺
もふもふ
そうだったのですね💦
コロナのことはよくわかりませんが、
赤ちゃんにできるだけ吸ってもらうほうがいいそうで、その時に痛いところを押しながら吸ってもらうと詰まってる悪いおっぱいが出て行くそうです!痛いと思いますがそうするとスッキリしますよ!
あと病院で念のため痛み止めの薬処方してもらうとお守りみたいな感じで安心ですよ☺️
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
昨日カロナールは処方してもらいましたので飲んでいます!!
赤ちゃんに母乳を飲んでもらおうと思います🥺
ありがとうございました✨
もふもふ
いえいえ💕私も病院とママリでたくさん教えてもらったので、お役に立てれば幸いです😊