子育て・グッズ 新生児が朝8時から寝ません…。もう夕方の16時です。生後14日です。こん… 新生児が朝8時から寝ません…。もう夕方の16時です。 生後14日です。こんなに寝なくて大丈夫でしょうか。おっぱいもミルクも良く飲むし少し便秘気味だけど機嫌は悪くない。でも寝ない…。もう乳首も限界。おしゃぶり導入するべきか。でも長男がおしゃぶり依存症になっちゃったからなるべくさせたくない😫 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 新生児 乳首 夫 寝ない おっぱい 男 生後14日 もも(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆずり 今楽できればいいと私は思います^_^ ウチの次女はおしゃぶり嫌がりほっといたら、指を吸っていました。 指吸うぐらいならおしゃぶりの方が私はいいと思います^_^ 9月20日 もも そうですね、指しゃぶりは治すのが大変と聞きました💦おしゃぶり検討します!ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですね、指しゃぶりは治すのが大変と聞きました💦おしゃぶり検討します!ありがとうございます☺️