産婦人科・小児科 熱が3日以上続いたら再受診が必要ですか?明日も微熱があれば受診しましょう。 1歳2ヶ月。受診後、熱が3日以上続いたら再受診しますか? 土曜日に37.7℃の微熱、夜に38.5℃でカロナール内服し 熱が上がったり下がったりを繰り返し3日目になります。 金曜日に受診し、咳、鼻水の薬ととんぷくの解熱剤(カロナール)をもらいました。 鼻水、咳、微熱、不機嫌、咳がひどく吐いてしまうことがあるのですが食欲もあり水分もとれています。 カロナールもあと1回分しかなく、明日も微熱があれば再度受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 熱 服 1歳2ヶ月 初めてのママリ(5歳4ヶ月) コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 私だったら受信します💦 やっぱり熱が続くと心配なので 見てもらいますね😌 9月20日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 あ、受診です😅 9月20日 初めてのママリ ありがとうございます😌 今日受診したらRSウイルスでした…😅 受診してよかったです🙇 9月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
あ、受診です😅
初めてのママリ
ありがとうございます😌
今日受診したらRSウイルスでした…😅
受診してよかったです🙇