コメント

みぃたん。
私は3ヶ月で生理再開しました。
まず息子を洗って、スイマーバで浮かせてます。その間に自分を洗ってシャワーで済ませ、終わったら一緒にあがっています。

ooo
少ない日は構わずいつも通り入ってしまいますが、
多い日は私だけ浴槽には浸からず、息子をスイマーバで浮かせてみています。笑
産後生理痛がひどくなったタイプなのでしんどいです…
毎月頑張りましょうね〜😭
-
こぶじいさん
スイマーバいいですね〜!来月から検討してみます。
わたしもそのタイプだったようで…今日ぐったりでした…。
頑張りましょうね〜>_<- 10月2日

結菜☆♪*
出血多い日は、ベビーバス代わりに、洗面台を綺麗に磨いてそこで入れてます(^^;)
大きくなって来たら、タンポンするか、浴室あっためて、シャワーで我慢してもらおうと思います(>_<)
-
こぶじいさん
洗面台という手もあるのですね!でも我が子はバシャバシャするので大惨事になりそうです…笑
- 10月2日

かずりゅう
生理がひどい三日間はタンポン使っていました!!!
すぐに妊娠して生理止まったのでよかったですが出産してまた生理始まったらタンポン高いですし今度はシャワーだけにしようと思います(^ω^;)
-
こぶじいさん
タンポン使わないと一緒には入れないですよね>_<
タンポンあまり好きじゃないので苦痛です(;ω;)- 10月2日

退会ユーザー
子どもには悪いですが、2日くらいは湯船は浸からずシャワーだけで済ませてました!
お座りできるようになってからは浴室に座らせて普通に待たせてます^ ^
-
こぶじいさん
お座りできるようになったらだいぶ楽ですね!お座りできるようになるまでなんとか乗り切ります>_<
- 10月2日

ゆうちゃんlove
量が多い日は娘とシャワーだけで済ませてます。。
浴槽に浸かるの大好きな娘なのでかわいそうですが(;_;)
-
こぶじいさん
うちの娘もお風呂大好きなのでシャワーだけだとかわいそうで(;ω;)今日は下着つけたままなんとか娘だけ浅めのお風呂につからせました…!
- 10月2日

tun
子供だけで湯船かシャワーのみです(^ ^)
-
こぶじいさん
今日は下着のままなんとか子供だけいれてみました!でも、なかなか大変ですね…
- 10月2日

和
タンポン使って入れてますよ〜!
-
こぶじいさん
一緒に湯船につかるならやはりタンポンですよね〜>_<
- 10月2日
-
和
そうなんですよね〜(>_<)うちの息子もう7.5kgあるので沐浴不能で…(笑)
- 10月2日
-
こぶじいさん
すくすく成長されてるんですね〜♡うちの5ヶ月の娘より大きいです!もう沐浴は腕が死にますよね~_~;笑
- 10月2日
こぶじいさん
3ヶ月だったのですね〜>_<
スイマーバですか!我が家にスイマーバはないのでちょっと来月から検討してみます!ありがとうございます!
みぃたん。
夏はシャワーでもいいですが、寒くなってくるとシャワーじゃかわいそうですもんね(꒦ິ⌑꒦ີ)
生理は嫌でも毎月来るし、、、
スイマーバ結構使えます(っ´ω`c)
こぶじいさん
そうなんですよ〜最近徐々に寒くなってきましたしね…。
スイマーバ買おうと思います!