※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
お金・保険

楽天のマラソンで、ポイントが倍になる商品を比較しています。少し高いけどポイントがいっぱいの方が、複数店舗で買い物するとお得だと思いますか?

楽天のマラソンについて。
ポイントが倍になっていくなら
①安いけどポイントが少ない
②少し高いけどポイントがいっぱい

②を買った方が、何店舗かでお買い物するならお得っていう認識であっていますか?
下に写真をのせるので、どちらを買った方がいいか いいねしてください🙇‍♀️二つは同じ商品で3店舗くらいで買い回る予定です。

コメント

na-✴︎

そもそも値段が安い方を買った方がお得

ぴのすけ

4462ポイントは既に12.5倍になったポイントです。
ポイント倍率は乗算ではなく加算ですので、3店舗の買いまわりだと+2倍で14.5倍になります。5176ポイントですかね🤔

• na-✴︎

na-✴︎

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ポイント倍率は加算なんですね✨
    ポイント()内の+何ポイントっていうのは、マラソンだからその店舗が増やしてるっていう認識ですか?
    +がある時とない時の違いがよくわからなくて…

• 9月20日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

+はその店舗独自のポイントアップですね。マラソン期間や楽天スーパーセール中に実施するところが多いです。そうでないときにやっている店舗もあります。

• 9月20日
  • na-✴︎

na-✴︎

ポイントについてよく分かりました!ありがとうございました✨

• 9月20日
na-✴︎

ポイントが増えるから、こっちの方がお得!

na-✴︎

3店舗で買いまわりをしたら4462ポイントが、3倍になるんですか?🤔