コメント
みいも
どこに行くっていうより、家の中でたくさん絵本を読んだり美味しいご飯用意してあげたりして過ごしました😊
ちゃむ
うちも都内なので、お家でケーキやお子様ランチ頑張って作って食べたり、飾り付けして写真撮ったり、お餅背負ったり、選び取りカードしたりして楽しみました😊💕
うちもディズニーやアンパンマンミュージアム、水族館や動物園などの施設はコロナが怖くてまだ行けていません💦
早く連れて行ってあげたいですよね🥲
-
まい
手作りお子様ランチめっちゃ素敵ですね😍
選び取りカードは初めて聞いたので、後で調べてみます🪄
色んなところ連れてってあげたいですよね😭
コロナ怖くて中々どこにも連れてってあげれてなくて…って感じです💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちは家の中で家族のみでお祝いしました。
まだ、テーマパークなどは1度も連れて行ってあげたことがありません😭
かわいそうですが、体調が悪くて苦しい思いをするなら今は控えようと考えてます😅
早く出かけたいですよね😮💨
-
まい
お家の中で家族だけが1番安心ですよね💓
ほんと早くお出かけできるようになってほしいですよね💭
コロナ落ち着く頃には息子もそこそこ成長してしまってそうで…💦- 9月20日
ママリ
家で写真撮影したり、ケーキ食べたり、一歳の時はえらびとり、一升餅背負わす、プレゼントあけるなどやってたら、家から出なくても一日忙しく過ぎていきましたよ💦
-
まい
家の中でも充分楽しめそうですね😍✨
誕生日は少し先なんですが、お家でも充分楽しめそうで安心しました💓- 9月20日
むぅ
お家の中で楽しく祝いましたよ😊 飾り付けはデザイン迷い過ぎて間に合いませんでした(笑)
プレゼントを開けてもらったり(包装紙をビリビリに破らせる(笑))、日中は一升米を背負わせたり、夜ご飯を誕生日仕様にしてみたりして、その様子を動画におさめました✨
普段と違う過ごし方で息子も楽しそうでしたし、私も離乳食でお祝いメニュー作ることが新鮮で楽しかったです!
-
まい
1歳の飾り付け私も今から迷ってます😂
色々やりたいって気持ちはあるんですが、決められる不安です…😂
動画で収めるのいいですね🪄
お家でも普段と違う感じにしたら息子も楽しんでくれそうです!💓- 9月20日
ぷちまる
1歳の誕生日、2歳の誕生日は両方お家で過ごしました✨
軽く家をデコレーションしたり、ケーキを作ったり写真撮影したえい、凄く楽しかったですよ!
どこへも行けない分、プレゼントを奮発しました😂
-
まい
確かに外に行かないぶん
プレゼント豪華に出来ますね😍💓
色々作ったりしたら1日あっという間に過ごせそうです👏✨- 9月20日
まい
やっぱりお家の中でお祝いになりますよね🙌
美味しいご飯いいですね😍
もう少し先なので、コロナが余り落ち着いてなかったら美味しいご飯作ってお祝いしてみます💓