※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

車でやっとスーパーついたのに5分前に寝てしまった、、待つしかないな…

車でやっとスーパーついたのに
5分前に寝てしまった、、
待つしかないな、、
何分まったらいいんや、、

😮‍💨

コメント

ママリ

6ヶ月なら抱っこ紐で…と思いましたが、抱っこ紐は持ってきてない感じですかね🥲

• ママリ

ママリ

あるんですけど、やっと寝たのにすぐ動かすのかわいそうかなって🥹
    30分待って起きなさそうならそうします🤣🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です😂 やっと寝てくれたあという気持ちと、気持ちよさそうに寝ている寝顔を見たらもう少し寝かせてあげようと思い少しの間おろさず車で待機してましたが起こすタイミングわからないですよね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

寝たばかりなら抱っこしてもすぐ寝ると思うので、私ならサッと買い物して帰ります!帰りの車でも寝てくれたらラッキー🤞🏻という感じで!

どうせ寝るなら家にいるときのほうがありがたいと思ってた人間です😂

• 1時間前
ママリ

私寝てても関係なく抱っこ紐やベビーカーに乗せて行っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

うちベビーカー、トラベルシステムなんで寝ててもすぐ設置できるんですけど6ヶ月になると重くて😂😂
    もうちょっと待って抱っこ紐でつれていきます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこ紐に入れて買い物ささっと済ませちゃった方が早いので、いつもそうしてました🤣

• ママリ

ママリ

抱っこ紐派のかたおおいですね!(笑)
    もうちょっとまってみてつれていきます🤣🙏🏻

• 1時間前
パンダ。

寝てても関係なく、抱っこ紐やベビーカー使います😂