コメント
退会ユーザー
郵送でと言ってくれてるということは、大変だろうからわざわざ来なくてもいいよってことなのかなと思います。なのでまた近くに行った際やコロナも落ち着いたら頃にお子さんと顔見せに行くなどでいいのでは?
退会ユーザー
郵送でと言ってくれてるということは、大変だろうからわざわざ来なくてもいいよってことなのかなと思います。なのでまた近くに行った際やコロナも落ち着いたら頃にお子さんと顔見せに行くなどでいいのでは?
「会社」に関する質問
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
10月に4月入園の申し込みをしました、次1月の入園申し込みをするのですがそこで会社に送ってもらった2ヶ月前の就労証明書をまた出してもいいのでしょうか?データで送ってもらってるためコピーできます。
会社から黄色い資格確認書?をもらいました。 母は(別の会社)もらっていないようです。 なんでもらっている人ともらっていない人がいるんですかね💭? 私はマイナンバーカードと保険証を紐付けているのでマイナ保険証は…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
そうですよね、。県内ですが、50分程かかる場所へ引越しもしたので…。保険証を郵送して、退職日はわざわざ顔出さず、近くに寄った際にまたちょっとした差し入れをもっていこうと思います。