コメント

退会ユーザー
郵送でと言ってくれてるということは、大変だろうからわざわざ来なくてもいいよってことなのかなと思います。なのでまた近くに行った際やコロナも落ち着いたら頃にお子さんと顔見せに行くなどでいいのでは?
退会ユーザー
郵送でと言ってくれてるということは、大変だろうからわざわざ来なくてもいいよってことなのかなと思います。なのでまた近くに行った際やコロナも落ち着いたら頃にお子さんと顔見せに行くなどでいいのでは?
「会社」に関する質問
皆さんどうやってお金貯めてますか?給料いい方はどんなお仕事されてますか?色々資格持ってたり大卒で大手企業ついてたり公務員や自営業で成功してないと給料も貯金も増えなくないですか? Threadsで「旦那の貯金1400万…
シングル フルタイムパート 工場勤務です。 月皆勤で働いて手取り20行くか行かないかくらいですが 子供達の体調不良なので毎月ほぼ休みます。 そしてめちゃくちゃ体力を使う仕事で 毎日ヘトヘトで娘たちと向き合う体力…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
お仕事人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!
そうですよね、。県内ですが、50分程かかる場所へ引越しもしたので…。保険証を郵送して、退職日はわざわざ顔出さず、近くに寄った際にまたちょっとした差し入れをもっていこうと思います。