住まい ハイハイ期以降の赤ちゃんがいる方に質問です。ダイニングテーブルの下… ハイハイ期以降の赤ちゃんがいる方に質問です。 ダイニングテーブルの下は何か敷いてますか? リビングは、ニトリの下敷き専用ラグマット+ラグに、ラグを敷けないところにジョイントマットを敷いてます。 ダイニングは、今は拭き取れるラグを敷いてます。 旦那はダイニングテーブルの下も頭ぶつけても痛くないラグにした方がいいって言ってるんですが、それだととてと掃除しにくいんですよね😓 私的にはこのまま拭き取れるラグがいいんですが…。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 ジョイントマット 赤ちゃん ハイハイ ニトリ 掃除 りおこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ ラグしてましたが吐き戻したりあれこれこぼすのでやめました!!!😂 フローリングはすぐふけるものがいいです!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント