コメント
退会ユーザー
内出血みたいな感じですか??
息子はギャン泣きしたときによく顔に出てました!
退会ユーザー
内出血みたいな感じですか??
息子はギャン泣きしたときによく顔に出てました!
「抱っこ紐」に関する質問
漏れにくいベビちゃんが飲みやすい水筒ありますか? サーモスの保冷水筒を使ってますが、 抱っこ紐でお出かけの際にリュックの外側に水筒入れがなくてリュックの中に入れておくと漏れていたりします💦 また、蓋をあけると…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
新生児期の移動について 生後2週間の娘を連れて通院があります 産院は、電車とバスを使って30分、徒歩で40分、タクシーで3000円弱なのですが、先輩ママさんたちならどれを選択することを勧めますか?(ToT) また、まだ3キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
コメントありがとうございます!
内出血みたいな感じです!
押しても消えません!
昨日、泣き入りひきつけ起こしたからかな?と思ったのですが…
基本、息子あまり泣かなくて😅
普段あまり泣かないからギャっとなると出血起こすんですかね😭😭😭
ちなみに私が点状出血しやすくて目の周りとかもよくできます😅
体質ですかね💦
退会ユーザー
体質ありそうですね!
息子は良く出てましたが娘の方がギャン泣きしてるのにほぼ出来たことないです😳
予防接種のときとかによくなりましたね🤣
ひきつけ起こすくらい泣いたのならそのときに出来た可能性高いです😓
3日ほどでかなり薄くなりますよ!
ぽち
それなら息子は体質ぽいですね💦
基本的にあまり泣かなくて泣いても静かなのですが時々ブチギレて😅
予防接種は泣きますよね🤣🤣🤣
昨日は哺乳瓶じゃなくて直母が良かったようでブチギレてひきつけ起こされました😂
泣いたことが原因で体質的になりやすいだけなら安心です😌