コメント

ちゃんま。
私も現在同じ状況です(笑)
2日ほど前から
キズパワーパッド デビュー
しました(笑)
そのまま貼って普通に授乳
してますよ\(^^)/

♡ゆーは♡
乳首の傷が出来ながらの授乳本当に辛いですよね。。私も涙ながらに授乳辛くて調べてキズパワーパッドがいいと見て使用してました‼︎
傷が出来てた場所的に、授乳中も貼ったままにしてましたよ。歯が当たらないから痛くもないし、貼ってるだけでかさぶたの代わりになって傷も治してくれるのでよかったですよ(^^)
-
ねこべ
お返事ありがとうございます!
張ったまま咥えさせても大丈夫なんですね〜
早速買いに行ってみます(=゚ω゚)ノ- 10月2日
-
♡ゆーは♡
私はそんなに口の中には入らないところだったのでそのまま授乳しましたよ!
でも念のため誤って子供さんの口の中に入ったり飲み込んだりしないように注意はかなり必要です‼︎
いいのか悪いのかは母親判断なのでその辺は自己判断になりますが^^;
私は抵抗ありながら、でも痛すぎてそんなコト言ってられなくなったのでそのまま授乳してました!笑。- 10月2日

ぞん
乳首に傷、痛いですよねー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
私も傷ありです。
昨夜から何か痛いなーと思ったら、乳首が切れてました。。
でも吸ってもらえないと、すぐ乳腺炎になる側なので痛みに耐えながら授乳してましたが。
ガマンできずにキズパワーパッド買いに行きました!(๑•̀ㅂ•́)✧
貼っても痛いもんは痛いですが、早くよくなればいいなと思います!
-
ねこべ
本当痛いですよね(*_*)
でも授乳できる期間は限られてるし、乗り切るしかないですよね!- 10月3日
ねこべ
赤ちゃんの口に入っても大丈夫って事ですよね?
みんな通る道とは思ってましたが・・・
ここまで痛いとは(*_*)