妊娠・出産 妊娠6週で切迫流産の診断。治療中で、心拍確認後に結果判断。12週前の経験者いますか? 妊娠6週です。昨日の夜から出血があり今朝も止まらなかったので病院へ。 切迫流産と診断されました。まだ卵は子宮の中にあるけど計算からいったら小さいねって。 止血やホルモンの薬を頂けるそうですがやっぱり妊娠継続は無理なんですかね? 検査結果は1週間後聞きに来て欲しいと言われました。そこで心拍が確認できなかったらきっともう無理ですよね。 12週前で切迫流産から出産されたかたはみえますか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠12週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 妊娠わかった時から切迫流産の 診断でうけて安定期付近まで 入退院繰り返していました。 止血止めの点滴等していました! 元気な男の子出産しましたよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだどうなるか分からないですけど心強いお言葉頂けて嬉しいです。 ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだどうなるか分からないですけど心強いお言葉頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。