妊娠・出産 妊娠初期で怠さや関節痛があり、風邪か妊娠の影響か不安。息子の風邪が移った可能性も。身体がしんどくシャワーも辛い。 妊娠初期で身体の怠重さ、関節の節々が痛いような怠さがあった方いますか??これは妊娠のせいなのか、ただの風邪なのか…いま10週ちょっとですが昨日から急にです。。 とにかく起きてるのが辛く常に横になっています。潔癖の私が昨日シャワーも浴びれなかったくらいです😭 上の息子が金曜日に熱出してすぐに息子は元気になったのですが、息子の風邪?が移っただけなのか、、、 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 熱 息子 体 ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻は、ありますか? 9月20日 ®️ 1人目の時から吐いたりとかはなくて食べる量は減って体重落ちたりしていたのですが、今朝起きてからはムカムカして少し吐きました。 9月20日 退会ユーザー 私は悪阻で吐き気があり、酷くなってくると怠さで動けなくなります。 そんな時は、点滴を打ってもらっています。軽くなり、動けるようになりますよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
1人目の時から吐いたりとかはなくて食べる量は減って体重落ちたりしていたのですが、今朝起きてからはムカムカして少し吐きました。
退会ユーザー
私は悪阻で吐き気があり、酷くなってくると怠さで動けなくなります。
そんな時は、点滴を打ってもらっています。軽くなり、動けるようになりますよ。