妊活 排卵日から9日目生理予定日の1週間前早すぎるとわかってるのに、フライ… 排卵日から9日目 生理予定日の1週間前 早すぎるとわかってるのに、フライング…もちろん真っ白 ソワソワが耐えられなくてフライングしてはへこんで… 検査薬もタダじゃないのにね… あーーーー自分が嫌になるーー 1人目の時は、生理予定の3日ぐらい前で陽性出てた記憶が…? フライングされた方ー!どれぐらいで陽性が見れましたか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 りー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日目で超うっすら出ました🙆♀️ 9月20日 はぴたん🐣 生理予定日5日前でこの薄さでした😳🙌 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント