ママリ
今は離乳食後すぐあげてます👶
離乳食2回
ミルク5回です🙋♀️!!
マヨ
すぐあげてます!
ウチは麦茶とかまだ少ししか飲んでくれないので水分補給としてもあげてます
麦茶とかで水分補給出来て離乳食の後に欲しがらないようならミルクはあげなくていいと言う人もいるみたいです
離乳食2回、ミルク4回です(^-^)
ママリ
今は離乳食後すぐあげてます👶
離乳食2回
ミルク5回です🙋♀️!!
マヨ
すぐあげてます!
ウチは麦茶とかまだ少ししか飲んでくれないので水分補給としてもあげてます
麦茶とかで水分補給出来て離乳食の後に欲しがらないようならミルクはあげなくていいと言う人もいるみたいです
離乳食2回、ミルク4回です(^-^)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月、授乳についてです。 完母で育てていますが、1日の授乳回数は5回、多くても6回(ほぼない)です。 夜間は20時〜21時くらいで寝て、3時〜4時頃起きて授乳。そのあと8〜9時くらいまで寝てっ…
ミルクってどのタイミングでやめましたか? 1歳になったばかりの息子 3回食です、ほぼ完食します! 皆さんどのタイミングでやめましたか? 牛乳飲ませたいなぁって思ってるのですが...
下の子がコロナに感染していて4時間10分前に座薬を入れました。 離乳食は食べれなそうなのでミルクを200作ってあげたのですがミルク大好きマンなのに30残し、あげようとしてもずっと泣いてます。 熱測ると40.2度あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント