ユキmama
24日に出産しました。
私もGBSで引っかかり、抗生剤を入れながら、陣痛耐えてました。
赤ちゃんは、無事に出産し、感染もしていませんでしたよー(*^^*)
GBS保菌者は、かなり多いみたいですし、出産時に赤ちゃんに感染する確率もかなり低いです。
出産のコツはリラックスすることと言いますし、妊娠中に気にしてストレス溜めるのもしんどいと思うので、大丈夫だと安心していいと思います。
万が一、赤ちゃんに感染しても、初期対応で、小児科の先生が対処してくれますよ!
ゆぃママ
私も娘を妊娠中にGBSに引っかかりました(^^)‼︎
陣痛がきてから
点滴を開始して1時間ほどで点滴が終わりました‼︎
それから、産まれる少し前からももう一度点滴しましたよ(^O^)
娘も感染せずに無事に産まれ、
元気いっぱいです❤︎
なお♡
無事に出産おめでとうございます!
妊娠、出産は色んなことを気にしてしまいますよね(´・_・`)
でもユキママさんのお言葉で少し楽になりました!ありがとぅございます!出産まで、リラックスして待ちたいと思います*\(^o^)/*
お互い子育て頑張りましょうね♡
なお♡
ありがとぅございます!それを聞いて安心しました!
抗生剤2回点滴したんですね*\(^o^)/*
陣痛からくるといぃですが、破水からだと、ちょっと不安になりますが、リラックスして待ち構えたいと思います!ありがとぅございました♡
コメント