コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡
きっとまだ安定してなくて張って痛いんですかね😔
3ヶ月くらいになれば落ち着いてくると思います☺️☺️
虹くんママ👼🏻🌈♡
きっとまだ安定してなくて張って痛いんですかね😔
3ヶ月くらいになれば落ち着いてくると思います☺️☺️
「病院」に関する質問
検査の入院中ずっと泣いてる子っていますか? 今日から1歳の子どもの付き添い入院ですが病院ついてからずっと泣いてました。 添い寝して昼寝をしてくれたのでやっと静かになりました… 起きたらまた大泣きするんだろうな…
子供に漢方を飲ませてますか? 今慣らし保育中で、保育園行くと熱が出る状態です💦 今日病院行ったら、漢方を処方してもらいました。 効果ありますか? こういうのに頼ってしまって大丈夫なのでしょうか。
高位破水について 33週になる初マタです! 今日トイレに行った際、尿出した後にお腹に力入れると何回かジョロジョロ水が出ました、、 匂いは無臭で、そのあとは特に出たりとかはないのですが高位破水の可能性はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと痛くて病気だったらどうしようってビビってます🥲
3ヶ月くらいに落ち着いてくるんですね😉ありがとうございます🙏頑張って耐えてみます!!
つねにずきずきしてるのが普通なんですかね??落ち着くまで🥲
虹くんママ👼🏻🌈♡
おっぱいあげたあとも、しこりみたいに硬くなってないですか???
はじめてのママリ🔰
硬いです!!
虹くんママ👼🏻🌈♡
それだとやっぱり赤ちゃんが完璧に飲み取れてないです!
もし出来そうだったら飲ませるときの体勢変えてみたらしこり取れたりするかもしれないです😉
それかどうしても痛くて仕方なかったら搾乳してみて楽になれば母乳の量が需要と供給があってないから痛いってことがわかるかなと🤔🤔