産婦人科・小児科 完母でおっぱいが痛い。乳腺炎で治っても痛い。痛みがいつなくなるか不安。癌の可能性も心配。アドバイスをお願いします。 生後39日目です。 完母なのですが、つねにおっぱいが痛いです。 病院行っても特に何も無いとの事。乳腺炎になったけど治っても痛い。みなさんいつ頃から痛み無くなりましたか? 癌だったらどうしようと不安です🥲🥲🥲🥲🥲 なんかアドバイスあったらお願いします。ずっと辛い〜。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ きっとまだ安定してなくて張って痛いんですかね😔 3ヶ月くらいになれば落ち着いてくると思います☺️☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ずっと痛くて病気だったらどうしようってビビってます🥲 3ヶ月くらいに落ち着いてくるんですね😉ありがとうございます🙏頑張って耐えてみます!! つねにずきずきしてるのが普通なんですかね??落ち着くまで🥲 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ おっぱいあげたあとも、しこりみたいに硬くなってないですか??? 9月20日 はじめてのママリ🔰 硬いです!! 9月20日 虹くんママ👼🏻🌈♡ それだとやっぱり赤ちゃんが完璧に飲み取れてないです! もし出来そうだったら飲ませるときの体勢変えてみたらしこり取れたりするかもしれないです😉 それかどうしても痛くて仕方なかったら搾乳してみて楽になれば母乳の量が需要と供給があってないから痛いってことがわかるかなと🤔🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと痛くて病気だったらどうしようってビビってます🥲
3ヶ月くらいに落ち着いてくるんですね😉ありがとうございます🙏頑張って耐えてみます!!
つねにずきずきしてるのが普通なんですかね??落ち着くまで🥲
虹くんママ👼🏻🌈♡
おっぱいあげたあとも、しこりみたいに硬くなってないですか???
はじめてのママリ🔰
硬いです!!
虹くんママ👼🏻🌈♡
それだとやっぱり赤ちゃんが完璧に飲み取れてないです!
もし出来そうだったら飲ませるときの体勢変えてみたらしこり取れたりするかもしれないです😉
それかどうしても痛くて仕方なかったら搾乳してみて楽になれば母乳の量が需要と供給があってないから痛いってことがわかるかなと🤔🤔