コメント
しろくまさん
もし自転車ごと転倒したことを考えるとハードタイプがオススメです!それしか頭守れませんからね!
でも、帽子キライだとヘルメット嫌がることあって、
泣くからヘルメットかぶせなくなったりするの見かけます。
何かあったときなので、話をしてお子さんが気に入ったヘルメットがあるといいですね!
(ハードタイプでもキャラクターもありますので)
しろくまさん
もし自転車ごと転倒したことを考えるとハードタイプがオススメです!それしか頭守れませんからね!
でも、帽子キライだとヘルメット嫌がることあって、
泣くからヘルメットかぶせなくなったりするの見かけます。
何かあったときなので、話をしてお子さんが気に入ったヘルメットがあるといいですね!
(ハードタイプでもキャラクターもありますので)
「男」に関する質問
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
今年3月に急遽総務をやってた事務員が辞めることになり、私がまったくの未経験で引き継ぐことになりました。 私も自分の仕事があったので3月は自分の仕事(請求書関係)をやりつつ総務を覚えるという怒涛の1ヶ月でした。…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハハ
回答ありがとうございます!
転倒が怖いので、ハードを購入します!!
一度ハードで試して、嫌がられたらまた別のヘルメットを購入するようにします😊