コメント

しろくまさん
もし自転車ごと転倒したことを考えるとハードタイプがオススメです!それしか頭守れませんからね!
でも、帽子キライだとヘルメット嫌がることあって、
泣くからヘルメットかぶせなくなったりするの見かけます。
何かあったときなので、話をしてお子さんが気に入ったヘルメットがあるといいですね!
(ハードタイプでもキャラクターもありますので)
しろくまさん
もし自転車ごと転倒したことを考えるとハードタイプがオススメです!それしか頭守れませんからね!
でも、帽子キライだとヘルメット嫌がることあって、
泣くからヘルメットかぶせなくなったりするの見かけます。
何かあったときなので、話をしてお子さんが気に入ったヘルメットがあるといいですね!
(ハードタイプでもキャラクターもありますので)
「男」に関する質問
妊娠中あまり体重増やさなかったママさん(~8kg前後)、お子さんは細身ですか? 次男産んだ時は前基準の7~12kg増目安で、 長男時は12kg、次男の時は助産師がスパルタで7kgでした。 長女の時には最低10kg増やすのが標準に…
子連れで初です!(1歳、3歳)来月行きます! ディズニーシーのおすすめの周り方ありますか?🎃 5年ぶり?くらいで、、 1歳でも乗れる乗り物知りたいです😊 ちなみに、今決まってる予定としては、12:45〜ダッフィのショーレ…
4歳が1番大変だったって方いますか❓ 長男4歳、2歳のイヤイヤ期よりも今が対応難しく面倒くさくて大変です😭 反抗する、すぐ怒る、弟との喧嘩など。 成長したな、楽になったなと思うこともたくさんありますが、精神的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハハ
回答ありがとうございます!
転倒が怖いので、ハードを購入します!!
一度ハードで試して、嫌がられたらまた別のヘルメットを購入するようにします😊