はじめてママリ
生理じゃないですかね??
はじめてのママリ
私も同じです😭
2ヶ月になる前に出血がありました💦
その日1日を通して出血していたわけでもなく何日も続いたわけじゃないので悪露の残りか不正出血かなと思ってますが、焦ってます😭💦
母乳育児だし、産後は不順になると言うし、、、と気持ちを落ち着かせています😣
はじめてママリ
生理じゃないですかね??
はじめてのママリ
私も同じです😭
2ヶ月になる前に出血がありました💦
その日1日を通して出血していたわけでもなく何日も続いたわけじゃないので悪露の残りか不正出血かなと思ってますが、焦ってます😭💦
母乳育児だし、産後は不順になると言うし、、、と気持ちを落ち着かせています😣
「生理」に関する質問
生理くる2.3日前くらいになると 必ず頭痛があります。 うわーいつもの頭痛だあー。 って分かる頭痛です。 そろそろ来るかな思っておりものシート とかつけても、準備すると来なくて 来ないんだ。思うときます。 そして…
旦那さん性欲強い人に聞きたいです! 同棲してから生理の時以外毎日行為してます! 生理の時も終わりかけはお風呂でしようと言うくらい彼が性欲強くて、年下なのもあって今は苦ではないので応えてます。ですが妊娠したら…
低用量ピル(ヤーズ)での生理を遅らせる方法について教えてください。 実薬があと6錠残っており3/23まで生理を遅らせたく、23日まで次のシートの実薬を飲み続けて、23日から偽薬を飲み始めればいいのでしょうか…?? 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント