コメント

(´-`)oO
私は取れる限り1日2回タイミングとって妊娠しました(>_<)薄まるからよくないって人もいますがタイミング逃すよりいいかな?って思いました
(´-`)oO
私は取れる限り1日2回タイミングとって妊娠しました(>_<)薄まるからよくないって人もいますがタイミング逃すよりいいかな?って思いました
「妊活」に関する質問
嘆きです。厳しいご意見はお控え頂けると有難いです。 今回、子宮にPRPを入れてまだ、残存しているとされている2周期目です。移植周期予定でした。 前日、生理になったら受診で、病院の定休日に重なり4日目に受診予定…
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
PCOS(多嚢胞)34歳です。 先日はじめて採卵しましたが採れた卵は5つ。 (PCOSだから、もっと採れると期待してました💦) そのうち1つは未熟だったようです。 4つの卵のうち、1つは顕微、3つはふりかけ。 ふりかけのうち2つは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
なかなか授からないのでできる限り頑張ります✨
希望をありがとうございます❤