旦那に怒って過呼吸になり、息苦しさが続いています。仕事のストレスもあるようで、病院へ行くべきか悩んでいます。
初めて過呼吸になりました…きっかけは旦那で、旦那にあまりに腹が立って旦那に怒ってるうちに呼吸がどんどん荒くなってしばらく続きました。死ぬかと思いました。。
2時間ほど経ちましたがまだ息苦しいです。
最近仕事でもストレスを感じることがすごくあって、仕事中に動悸がしたり手が痺れることもあり、あーストレス溜まってるのかなぁとは思っていたところでした。
きっかけは旦那への怒りだったけどそういうストレスが爆発しちゃったのかな…とも思います。病院行った方がいいのでしょうか、、?
- ちぃこ(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行く前にストレス発散できる何か見つけながら様子見た方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
わたしも過呼吸で病院行きましたが結局ストレスの元を排除しないと意味ないですね、、、
-
ちぃこ
ストレスの元を排除ですか。病院は様子見ての方が良さそうですね😣
- 9月19日
ちぃこ
そうなんですね。やはりストレスをなんとかしないとダメですね😞