まるちゃん
赤ちゃん奥にいたりすると、臍帯音しか聞こえないときありましたよ🥲
あと、毎日場所が変わってるので仕方ないと思います!2〜3日に1回心音きけたらよいかなーと思ってました💓
まるちゃん
赤ちゃん奥にいたりすると、臍帯音しか聞こえないときありましたよ🥲
あと、毎日場所が変わってるので仕方ないと思います!2〜3日に1回心音きけたらよいかなーと思ってました💓
「妊娠・出産」に関する質問
エンジェルサウンズで7週はじめに聞けてた臍帯音が一昨日から聞こえなくなって不安。聞こえなくて当たり前の数週なのに最初数日聞けてたからマイナスな事しか浮かばない、、。なんでこんな早いうちから思いつきで聞いてし…
昨日11週4日で、エンジェルサウンズで心拍が聞けました。 今日の朝聞いてみたら、ポコポコと言う音と臍帯音?は聞こえるけど心拍は聞き取れず💦 赤ちゃんが背中を向けていたりして聞こえないこともあるのでしょうか?😥不安…
エンジェルサウンズ 9週聞こえない!大丈夫? 9週半ばです。安心したくてエンジェルサウンズ購入しましたが、臍帯音しか聞こえません。 臍帯音は、YouTubeでupされてる方と同じ速さと音の感じだったし、ピンポイントの…
わかる方教えてください。 現在21週で、今エンジェルサウンズで音を聞いていました。 そしたら、臍帯音が聞こえて、聞いてたら、急にすごくゆっくりになって、(私の心音?よりも遅く)また速さが戻りました。 これはど…
現在20週0日です。 17週からエンジェルサウンズ使ってますが、 5回使ってまだ2回しか心音確認できてません🥲 臍帯音だけでも本当に大丈夫でしょうか。 臍帯音は毎回聞こえますが、心音聞こえないと余計不安になりますね💦 …
今25週で エンジェルサウンズで心拍をたまに聞いているんですが、 複数箇所から心拍が聞こえてきます。 検診などで双子ではないことは確かです。 臍帯音と心拍の音もしっかり聞き分けられてるつもりです。 自分の心拍と赤…
11週3日の妊婦です。 エンジェルサウンズ購入して聞いてみたのですが 臍帯音も心音も聞こえず、、、 聞こえるのはまだ先ですかね?
エンジェルサウンズについてです! 心音聞いてる時に なんかボコっとか 結構大きな音がする時って赤ちゃん動いてるんですかね😳 臍帯音と心音以外に皆さんも聞こえますか??
今日で12週になりました。 エンジェルサウンズを中古で購入したのですが先ほど初めて使ってもお腹に当てる前から聞こえるサーーーっていう小さな音だけしか聞こえず心音も臍帯音もきこえませんでした。 ジェルがなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント