子育て・グッズ 今まで保育園に通ってたけど、市外に引っ越しを機にパートを退職&退園❗… 今まで保育園に通ってたけど、市外に引っ越しを機にパートを退職&退園❗ 長男は3歳ということもあり環境の変化、お友達に会えずなんとなく怒りっぽい性格になった気がします😣 自分も少し気持ち不安定だったせいもあると思います💦保育園は今の所空きがなく、来年4月から幼稚園年少か保育園空きがあればどちらか入園予定です❗️ 同じような状況を経験されたお子様をお持ちの方がいらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです😢 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 パート 友達 入園 男 退職 引っ越し はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント