※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやめる
家族・旦那

最近、旦那の体臭が気になって……(´;ω;`)着ていた服とかもにおうんです…

いつもお世話になっています(^^)
最近、旦那の体臭が気になって……(´;ω;`)着ていた服とかもにおうんです。洗濯しても……同じもの食べて、同じ洗剤で洗濯してるのに……(わたしは友だちからもいい(甘い)匂いがすると言われます)
なにか体臭にいいものをご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです><
よろしくお願いします。

コメント

あやめる

ちなみに、旦那は20代後半です。

アウッチ

その辺からだんだん臭いますよ!加齢臭は仕方ないです。寝起きの部屋とか、もっと臭くなってきます。うちの主人は30代前半ですが、30を過ぎてから年々感じます。
洗濯でワイドハイターEXを使うと服の臭いなどはマシになりました!

• あやめる

あやめる

回答ありがとうございます。
    か、加齢臭ーーっ!まさか……とは思ってましたが、加齢臭のイメージが40代だったので(´;ω;`)
    なるほど!
    洗濯するときに一緒に入れる感じですか??

• 10月2日
  • アウッチ

アウッチ

早い加齢やなと私も思いましたが、だんだんおじさん臭が強くなるので多分そうです(笑)
    普通の漂白剤と同じで洗濯洗剤プラスで入れますよー!

• 10月2日
  • あやめる

あやめる

まさかのですよね😭😭
    もう少し若くいてー(笑)

わかりました!!
    ありがとうございます🙇

• 10月2日
アリス

どこから臭います?ワキなら強力なデオドラント知ってます♡

• あやめる

あやめる

全身です😭😭
    脇!
    デオドラント知りたいです☺️💕
    よかったら教えてください~!

• 10月2日
  • アリス

アリス

これです!!本当に、劇的にワキガの臭いがなくなるから凄いですよ!
    ただ日本で売ってるの見たことないんで、ネット買うことになるかも?^^;
    別に業者とかじゃないので怪しまないで下さいね・・笑

• 10月2日