住まい 風水気にせずに建売を購入しましたがふと考えると完全に鬼門玄関 裏鬼門… 風水気にせずに建売を購入しましたが ふと考えると完全に鬼門玄関 裏鬼門キッチンでした(笑) しかも旦那の寝室は北東😂 これはまずいですか?🥲 住んで一ヶ月で旦那はぎっくり腰になってます🥹 ちなみに風水気にしなかった理由は 母の知人に立地から家まで風水完璧に建てた後に結局離婚して家族バラバラになって、その後荒れていると聞いていたからです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 キッチン 家族 離婚 ぎっくり腰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 風水は中国が考えた物ですからね…それにその中国と日本の風水も少し違いがありますし、全世界共通じゃないことは信じないです🤣 …という問題じゃなかったらすみません🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント