通勤定期が6月4日でおわります新しい家は7月からですもう一駅遠いと…
通勤定期が6月4日でおわります
新しい家は7月からです
もう一駅遠いところから通うことになるんですが、一駅遠いところで買ったら不正ですか?
1ヶ月定期買うしかないですか??
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜。
駅員さんがチェックすることもないでしょうし🙆♀️
私でもそうします!
通勤定期が6月4日でおわります
新しい家は7月からです
もう一駅遠いところから通うことになるんですが、一駅遠いところで買ったら不正ですか?
1ヶ月定期買うしかないですか??
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜。
駅員さんがチェックすることもないでしょうし🙆♀️
私でもそうします!
「住まい」に関する質問
建売と注文だと、やっぱり断熱性とか全然違いますかね? 住み心地的に全然違うのかどうなのか… 旦那は注文で考えていますが、土地探しからなにから お金も含めてそこまでできるか…?という不安。 注文住宅の営業の人たち…
賃貸マンション退去の際の挨拶 9年程住んだ賃貸マンションから引っ越すのですが、お隣や下の階の方への挨拶は不要ですか? 子どもが3人いるので、足音や声など迷惑かけたかもと思いつつ、どちらもほぼ関わったことがな…
ソファーがある方に質問です! 年齢にもよりますが、ソファーの上でぴょんぴょん跳ねたら注意してますか? お友達が家に来た時、ソファーでぴょんぴょんしてたらお友達にも注意しますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
定期区間内だから、駅的には大丈夫なんです
でも、会社的にどうなのかなと
はじめてのママリ🔰
通勤手当がでていますか?
出ている際に通勤定期の買い方に縛りがあるなら制限があるかもしれないですね🤔
あとは通勤災害が起きた時に労災の判定に影響があるか…でしょうか。
どちらも会社によりそうですね。
一駅が長くなるだけなので私の会社では問題ありません。
はじめてのママリ
出ています
6ヶ月定期が一番安いのでそれがでます
そうなんですね
隣駅で買おうがバレはしないですね
はじめてのママリ🔰
会社が定期券見せてーと言ってこないならバレることはないと思います🤔
はじめてのママリ
言ってこないですね