※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
その他の疑問

ファイザーの2回目接種後、熱が出るのはいつか知りたいです。接種から12時間経ちましたが、特に痛みもなく、体がぽかぽかする程度です。1回目も無症状だったため、本当に接種できたのか心配です。

ファイザー2回目、いつから熱が出るのかな?
11時に打ってそろそろ12時間を迎えるけどどこも痛くないし、体がぽかぽかするくらいで寝込むほどではない🤔
どこも予約満杯でたまたま空いてた眼科で打ってもらったけど、1回目もほぼ無症状で終わったから本当に打ててるのか心配になるレベル😓

コメント

ママリ

自分は20時間後頃に発熱し始め、その後翌日まで胃痛寒気嘔吐倦怠感に襲われました😓

• ももんちゃん

ももんちゃん

それは大変でしたね😳
    私は悪阻の時も吐くの怖くて泣きながら我慢したので嘔吐だけは避けたいです😓

• 9月19日
まこ

7月に2回目終えました。ファイザー。
両方とも15:00に接種し、
1回目は翌朝早朝から筋肉痛のようなものあり。でも家事に影響なし。仕事休みにしといたけどできるレベル。

2回目、同僚もみんな高熱でてたから翌日休みにしておいて、旦那と息子たち実家
に行ってもらって万全の体制。しかし無症状!!(笑)
筋肉痛も1回目より軽いほど。

仕事休みにしてもらってるからには発熱してくれ!とおもうほど元気でした。

• ももんちゃん

ももんちゃん

そうなんですね!
    年齢的なこともあるのかなあ。
    この投稿した後に身体中が痛くなって発熱してずっと寝込んでます😭
    幸い食欲はあるので旦那に作ってもらってますがほぼ寝たきりです😓

• 9月20日