雑談・つぶやき 産後3ヶ月。さすがにマタニティ用のスエットは緩すぎた。仁王立ちで子供… 産後3ヶ月。 さすがにマタニティ用のスエットは緩すぎた。 仁王立ちで子供達に説教してる時に下までずり落ちた。 もう捨てます。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り マタニティ 産後 しずね(4歳2ヶ月) コメント あいす すみません😟 説教中にずり落ちた姿想像したら ふふっと笑っちゃいました😂💦 お疲れ様です‼️ 9月19日 しずね お返事遅くなりました🙏 コメントありがとうございます😊 いえいえ、子供達にも爆笑されました😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずね
お返事遅くなりました🙏
コメントありがとうございます😊
いえいえ、子供達にも爆笑されました😂