コメント
ままり
数回ジャンプしたくらい、なんともないと思いますよ🙌
気づかずに運動してる方も沢山いるし、赤ちゃんそんなよわくないです👍
Mar
初期の流産の原因は基本赤ちゃん側(染色体異常など)にあると言われているので、 可能性は低いと思いますが😅
もし不安であれば、病院受診したほうがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
たしかにこれだけで流産の理由にはならないですよね🥲
とりあえず今のところは腹痛とかもなく大丈夫そうです…- 9月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はお腹も重くないですし、うっかりしちゃいますよね💦
私も今妊娠中ですが、初期の頃に上の子と遊びながらジャンプをしてしまったことがあります。
特にその後腹痛や出血もなく、次の検診で赤ちゃんの元気な姿が見られましたよ✨
ただ、何か異変があった場合には、すぐに病院に連絡した方がいいとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうっかりしてました…
そうなんですね!私も今のところは
何もないのでこれからは気をつけて生活します😂ありがとうございます😭- 9月20日
退会ユーザー
私1人目の時に早く出産したくて37週でジャンプしてたら、破水して出産しました。
今回も次男とトランポリン遣ったりしてましたが今のところ問題なく育ってます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今のところは問題ないので次の検診まで気をつけながら過ごします…- 9月20日
こむぎ
そのくらいなら大丈夫だと思いますよ😌
初期の流産は赤ちゃん側の問題みたいなのでジャンプによる営業は少ないと思います。
ジャンプとは少し違いますが子ども追いかけ回したりはずっとしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれだけで流産なることは考えにくいですよね…
お子さんいると走ったりとかはしちゃいますよね😣気をつけて過ごそうと思います🥲- 9月20日
な
数回程度なら大丈夫かと😅
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨
気をつけて過ごします…- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく心配になっちゃってたので安心しました!
ありがとうございます😭