コメント
カイくんママ
心配ですよねー。私も妊娠中【今も多少】囚われたようにトキソプラズマに怯えてました。
生肉には極力触らぬよう、猫や土には近づかぬようと気が狂いそうでした!
心配なら採血をしてみてはいかがですか?自費ですが、妊娠中ずっと心配するよりは安心が得られますよ!
でも、自分が心配するより案外大丈夫みたいです🙆♂️
ゆるり
これは生ですね😭😭旦那さんチャーシュー作るなんてありがとうですけど、不安ですね😭30分でもダメだったんですね💦夕飯に食べたんですかね?ちなみに私も生の鶏肉食べたことありますが、その時は無事でした🥺なんともないことを願います🥺
-
22
ですよねー、、(;_;)
お昼にたべました!妊娠中に食べられましたか??- 9月19日
-
ゆるり
お昼でしたか。まだお腹は痛くないんですね!その時は妊娠してなかったんです💦血液検査してみるのがいいと思います💦
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
鶏肉ならカンピロバクター腸炎になる可能性あるので気をつけてください💦うちの子、高熱と下痢で熱性痙攣起こし検査したらカンピロバクターが検出されて加熱不十分の鶏肉からなることが多いと言われました。潜伏期間が2〜5日くらいと長いみたいです。
はじめてのママリ🔰
白色のやつが鶏肉チャーシューを食べたのですが赤ちゃんに問題無いでしょうか?
22
初期の血液検査したばっかなのに申し訳ないですね😞次の検診の時相談してみます😞
大丈夫なことを願います😫