その他の疑問 曲げわっぱのお弁当箱について🍱私自身のことですが来月からお弁当生活が… 曲げわっぱのお弁当箱について🍱 私自身のことですが来月からお弁当生活が始まります🙌🏻 職場に冷蔵庫も電子レンジもないため曲げわっぱの購入を検討していますが、漆塗りとウレタン塗装はどちらがいいのでしょうか? お手入れの面から無塗装は候補に入れていません💦 形も丸型と小判型も迷っていますが、どちらの方が詰めやすいとかありますか? 実際に使われている方のお話が聞けたら嬉しいです😊 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 生活 お弁当 職場 冷蔵庫 電子レンジ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント