産婦人科・小児科 昨日の深夜 娘が泣き叫びました。どうしたのーと思いつつ抱っこしたりミ… 昨日の深夜 娘が泣き叫びました。 どうしたのーと思いつつ抱っこしたりミルク飲ませたりしたら寝ました。 ですが、私はバカなことにさっき気づいたのですが指が腫れ上がっています。 たぶん、ムカデに刺されたのでは?と思うのですが、家族は今病院に急いで行ってこい!と言うのですが、もう連れていっても遅いですよね? 見てもらった方がいいですか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 3 ミルク 病院 家族 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 7119に電話して相談してみてはどうですか? ムカデいたのですか? 9月19日 りりり すみません#7119です 9月19日 はじめてのママリ🔰 診てもらった方が良いかと😭😭😭 命に関わるような事だったら大変ですし💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
すみません#7119です