コメント
ママリ
ならないです。
無理に食べさせなくて大丈夫です。
無理に飲ませなくても良いです。
そのまま寝かせてあげてください。
はじめてのママリ🔰
嘔吐してるなら無理に食べさせない方がいいと思います😣
ゆっくり休ませてあげてください😣
-
ことママ
ありがとうございます🥺ゆっくり寝かせてあげようとおもいます🙇
- 11月11日
ママリ
ならないです。
無理に食べさせなくて大丈夫です。
無理に飲ませなくても良いです。
そのまま寝かせてあげてください。
はじめてのママリ🔰
嘔吐してるなら無理に食べさせない方がいいと思います😣
ゆっくり休ませてあげてください😣
ことママ
ありがとうございます🥺ゆっくり寝かせてあげようとおもいます🙇
「保育園」に関する質問
保育園にもうすぐ2歳の子を預けているお母さん。 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お母さんは仕事してなくて1人で2人を見れないので 8時から17時前まで毎日上の子を預けています。 先日上のお子さんが保育園のお昼寝…
同じくらいの月齢の子 家事中YouTubeに頼る時は何見せてますか? ドラえもんが好きなのでドラえもん見せてますが おさるのジョージやトムとジェリー、ラーバ等もよく見ます。 でも後者は喋らないものばかりだから、発語促…
保育園の入園式の服装なんですが、こんなイメージのものを着ていこうと考えてるんですけど、カジュアルすぎますかね?😶 4月なので、さすがにこれだけじゃ寒いかな〜とも思うので、ジャケットを買おうか迷ってます😩 もしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
ありがとうございます😭1歳10ヶ月ですがこんな嘔吐始めてて不安でした🥺このまま寝かせて明日朝病院連れて行きます!