退会ユーザー
2歳差が多いかなーって印象です🤔

さとぽよ。
わたし自身がその状態でしたが息子の同級生を見ると2歳差が多く、1歳の妹、弟を連れてプレ幼稚園を参加してる方が多かったです😊

みな
うちは今それです!
3歳差です!
退会ユーザー
2歳差が多いかなーって印象です🤔
さとぽよ。
わたし自身がその状態でしたが息子の同級生を見ると2歳差が多く、1歳の妹、弟を連れてプレ幼稚園を参加してる方が多かったです😊
みな
うちは今それです!
3歳差です!
「0歳児」に関する質問
育休延長厳しくなるって聞き延長できるかドキドキしてます、家の近く0歳児入れる園は1園しかなく人気園です、1園のみ申し込みして落ちてしまい延長できた方いますか??やはり1園だとダメなのでしょうか
【慣らし保育で泣き止まない】 現在10ヶ月の息子、4月から慣らし保育を始めています。 私が仕事の都合上既に職場復帰をしているため、夫が4月の間育休を取って慣らし保育に対応してくれています。 初日は1時間からのスタ…
0歳慣らし保育中です。 同じ0歳児クラスからコロナが1人でたとさっきメールが来ました、今日は欠席してたと思うのでその子自体は保育園に来ていないので感染は無いと思うのですがみなさんなら明日から保育園登園させます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント