家事・料理 これってなんなんですかね?子供のズボンなんですがお尻の割れ目部分に付… これってなんなんですかね? 子供のズボンなんですがお尻の割れ目部分に付いてます😥 T字カミソリや毛玉取りでスッと取れません😥 黄色の服と一緒に洗濯も回してないです😥 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント さゆあゆ🔰 長く履かれてますか? ポリウレタンの糸だと思います。 劣化してる証拠なんですよ。 切っても同じ事なんで、 処分ですね‼️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 いつ買ったかはわからないんですがワンシーズンは履きました! 西松屋のなんですがもうダメになってしまったってことなんですね😂 なら西松屋より良いズボンだったらこうならないんですかね?🧐 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ買ったかはわからないんですがワンシーズンは履きました!
西松屋のなんですがもうダメになってしまったってことなんですね😂
なら西松屋より良いズボンだったらこうならないんですかね?🧐