妊活 10日に行為をした後、生理が来ていません。ナプキンに茶おりがあり、検査薬は陰性でした。もう少ししたら生理が来るでしょうか? アプリで14日が生理予定日でした。 10日に行為をしたんですけど 可能性は低いにしても生理が来てません。 今日ナプキンに少しだけ 茶おりみたいなのが付いていました。 昨日検査薬をして陰性だったので もう少ししたら生理が来るのでしょうか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり ·͜·(6歳) コメント もみじ🍁 基礎体温はつけていますか?🤔 9月19日 ·͜· コメントありがとうございます! 基礎体温は付けてないです😔 9月19日 もみじ🍁 そうですか😢 もしかすると、排卵が遅れてたのかもしれませんね😩 9月19日 ·͜· もし排卵が遅れてたら 妊娠の可能性もありますかね?? 9月20日 もみじ🍁 その時にもタイミング取っていれば可能性有りだと思います♪ 私も今月排卵が遅れて、生理がまだきていません…すごくソワソワしています😩 9月20日 ·͜· そうなのですね✨ お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 9月20日 もみじ🍁 そうですよね😭💕 そろそろ赤ちゃん来て欲しいです! 9月20日 ·͜· ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使用しますか?😊 9月20日 もみじ🍁 3日位前から少しずつ体温下がってきていまして、明日でまたさらに下がるようであれば、検査せず生理待って、明日上がるようであれば、明日か明後日に検査してみようと思います🥺妊娠している気がしませんが😩 9月20日 ·͜· そうなのですね💦 体温下がると不安になりますよね😔 私もですが、生理が来るまで弱気になるのやめましょ🎶 明日上がること願ってますね🥺👏✨ 9月20日 もみじ🍁 めっちゃ不安です… いつも生理来る前は徐々下がって 生理くるので😩 今回も同じかな😢笑 でも🩸を見るまで 分かりませんからね! あいさんもドキドキですよね🥺 無事授かっていますように💕✨ 9月20日 ·͜· 生理前は下がりますよね💦 私なんか今日、謎におりもの出ましたからね😅 生理来るなら来いよって感じです笑 ありがとうございます♡ 🔰さんも授かってますように❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜·
コメントありがとうございます!
基礎体温は付けてないです😔
もみじ🍁
そうですか😢
もしかすると、排卵が遅れてたのかもしれませんね😩
·͜·
もし排卵が遅れてたら
妊娠の可能性もありますかね??
もみじ🍁
その時にもタイミング取っていれば可能性有りだと思います♪
私も今月排卵が遅れて、生理がまだきていません…すごくソワソワしています😩
·͜·
そうなのですね✨
お互いに赤ちゃん来てくれるといいですね❤️
もみじ🍁
そうですよね😭💕
そろそろ赤ちゃん来て欲しいです!
·͜·
ちなみに妊娠検査薬はいつ頃使用しますか?😊
もみじ🍁
3日位前から少しずつ体温下がってきていまして、明日でまたさらに下がるようであれば、検査せず生理待って、明日上がるようであれば、明日か明後日に検査してみようと思います🥺妊娠している気がしませんが😩
·͜·
そうなのですね💦
体温下がると不安になりますよね😔
私もですが、生理が来るまで弱気になるのやめましょ🎶
明日上がること願ってますね🥺👏✨
もみじ🍁
めっちゃ不安です…
いつも生理来る前は徐々下がって
生理くるので😩
今回も同じかな😢笑
でも🩸を見るまで
分かりませんからね!