かん
写真まちがえました💦こっちです!
詩子
体温を測ってない期間があるので高温期がどれだけ続いているかわからないです💦
でも17日が最終行為ならば早期検査薬でもう出ますよ◡̈
普通のものでもうっすら出る頃かと思います!10/8頃までには絶対出ます◡̈
-
かん
お返事ありがとうございます!
もう少し高温続いたらためしてみます(^_^)- 10月2日
かん
写真まちがえました💦こっちです!
詩子
体温を測ってない期間があるので高温期がどれだけ続いているかわからないです💦
でも17日が最終行為ならば早期検査薬でもう出ますよ◡̈
普通のものでもうっすら出る頃かと思います!10/8頃までには絶対出ます◡̈
かん
お返事ありがとうございます!
もう少し高温続いたらためしてみます(^_^)
「検査薬」に関する質問
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 卵管造影では右側しか映らなかったものの、 旦那も私も大きな問題はな…
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント