※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小児科にベビーカー置き場があるか電話で確認した方がいいです。車や抱っこ紐で置いているのを見たことがないので😅

小児科にベビーカーで行く際置いておく場所があるか電話で聞いた方がいいですよね!?😅皆さん車か抱っこ紐みたいでベビーカー置いてるの見たことがなくて😅

コメント

ニャニイ🐈

私はもう自転車置き場とかに置いてます!😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど😆いつも行く小児科自転車置き場ないんですよ😂

• 9月19日
  • ニャニイ🐈

ニャニイ🐈

ええ!笑 そうなんですね😂じゃあ確認した方が良さそうですね💦

• 9月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一応確認してみます!ありがとうございます!

• 9月19日
そうくんママ

大丈夫だと思いますよ😊
たまたま、ママリさんが行く時にベビーカーの人がいないだけでは❓
玄関外とかに普通に畳んで端に寄せておけば問題ないと思いますよー。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうだったんですかね😂
    いつもは抱っこ紐で歩いて行ってたのですが最近もう重くてベビーカーがいいなと😂ありがとうございます!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

確かに、総合病院はベビーカーの方も多かったですが、個人の小児科では見かけないですね。
私が知ってるいくつかの病院だと決まったベビーカー置き場みたいなところはないので、事前に確認しておけば間違いないと思います😆✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよ!総合病院は見ますが個人の小児科で見たことなくて😂ベビーカー置き場的なところ作って欲しいですね😂
    ありがとうございます!

• 9月19日