抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか?ママ友と話し…
抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか?
ママ友と話している中で、「この前断捨離してたら抱っこ紐出て来たから使う?」と聞いてくれたので、使ってみたいと言ったらとても綺麗な状態でお譲りしてくれました。
ママ友は2人お子さんがいて2人とも使った状態、いま新品で買うと7000円くらいみたいです。
私はすでに抱っこ紐を2つ持っていて、そのことはママ友も知っている状態で譲っていただいています。
お返しに1500円くらいの菓子折りをと考えているのですが、少ないでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

COCOA
十分だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
1500円くらいの菓子折りで大丈夫だと思いますよ!
高いお返しをすると、ママ友さんも気を遣わせちゃったかな?って思っちゃうと思うので
自分もよく先輩ママさんから、子供服のお下がりもらうのですが、1500円くらいで菓子折りを渡してます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに高すぎても困らせちゃう可能性ありますよね💦
自分があげる側だと、本当に何もお返しいらないしむしろもらってくれてありがとうという感じなのですが、逆だとなかなか難しくて😂
安心しました!ありがとうございました☺️- 22分前
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!安心しました✨
早速買ってお渡ししたいと思います!ありがとうございました☺️