きなこ
赤ちゃん時代は1日中抱っこで寝てましたよ!9ヶ月まで床で寝たことないです🤣そういう赤ちゃん多いですよ!

ミニー
寝てくれればなんでもいいと思います🤩
逆にうちは昼夜抱っことラッコ抱きでした(*^^*)
きなこ
赤ちゃん時代は1日中抱っこで寝てましたよ!9ヶ月まで床で寝たことないです🤣そういう赤ちゃん多いですよ!
ミニー
寝てくれればなんでもいいと思います🤩
逆にうちは昼夜抱っことラッコ抱きでした(*^^*)
「抱っこ紐」に関する質問
下の子出産して退院してすぐ新生児を保育園の送迎に連れて行ってた方居ますか?? 赤ちゃんどうされてましたか?手で抱っこですか?抱っこ紐使ってましたか??どうしてたか教えて欲しいです 保育園の駐車場がちょっと…
子供3人(新生児.2歳.3歳)を幼稚園に徒歩送迎するのにベビーカーステップを買い足すか、キャリーワゴンを買い足すか悩んでいます。実際必要ないのか… 2人乗りベビーカーは持っているのですが生後3ヶ月〜で生後3ヶ月で乗せ…
こんにちは。家族4人でショッピングモールに行った帰り、車に乗せようとした時に夫が目を離した一瞬の隙に2歳の息子がぱーっと走り出し、そのタイミングで車が来て轢かれそうになってしまいました。 間一髪、夫が手を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント