モンブラン
試乗させてもらえるところで乗ってみるのが一番だと思います。
私も電動自転車をパナソニックのつもりで自転車屋に行ったのですが、試乗してみたらパワーがありすぎてこぎ出しが怖すぎて…結局ヤマハを買いました😅
はじめてのママリ
セール品とかを探すのでなければ、金額はそこまで変わらない気がします😊
モンブラン
試乗させてもらえるところで乗ってみるのが一番だと思います。
私も電動自転車をパナソニックのつもりで自転車屋に行ったのですが、試乗してみたらパワーがありすぎてこぎ出しが怖すぎて…結局ヤマハを買いました😅
はじめてのママリ
セール品とかを探すのでなければ、金額はそこまで変わらない気がします😊
「値段」に関する質問
車のバッテリー交換してもらいたくて値段だけ聞くために近くのガソスタに電話したんですが、それを発注して欲しいってことだと勘違いされてしまい、いつ交換に来ますかー?と毎日電話が来ます💦 私の伝え方が悪かったと思…
年長の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます…🎁 みなさん何をあげますか? 本人に聞いたら、プッシュポップのバックというのでそのバッグは買ったんですが、大人の手のひらサイズの小さいものしか見つからず包んでも小…
西松屋バースデイや、子供売り場でみるスキーウェアって「撥水加工」と書かれていますが防水じゃないけど大丈夫ですよね? みなさんもこーゆうの使ってますよね?😭 ブーツも、撥水加工か4センチ4時間防水のやつをよくみま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント