子育て・グッズ 最近、荒れている小2の息子です。ガンプラのハイグレードを購入しました… 最近、荒れている小2の息子です。 ガンプラのハイグレードを購入しました。 すごく集中して静かに作業してます。 久々に私にとって穏やかな時間、一日です🥲 プラモデルもっと購入したいなと思ってますが、値段がお高いです… プラモデルみたいな組み立て系で、難しすぎず簡単すぎずな値段もお安いものありませんか?😭 ブロックはLaQ、レゴありますが今はプラモデル系がいいみたいです💦 最終更新:50分前 お気に入り レゴ 息子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ミニ四駆いかがですか? 走らせる道路を買うと高いですが、ミニ四駆そのものはそこまで高くは無いです ミニ四駆はハマると自分で改造できるので、色々できると思いますよ 57分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント