コメント
さぁちゃん
お受験みたいな感じでなければ、綺麗目な感じでいいと思います!
メメ
特に遊んでる姿を見るとかでなければ、女の子なら紺のワンピースとか無難で良いんじゃないですかね☺️
-
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます🥺
因みにお子さんは何処でお洋服購入されましたか?😭- 9月19日
-
メメ
うちは男の子で、多少遊んでる姿も見るってことでコムサの襟付きシャツにbreezeで買ったスキニーで行きました☺️
- 9月19日
ニャニイ🐈
幼稚園教諭ですが、服装みんなバラバラですよ!綺麗目にされてくる方が多いですが、普段着のTシャツにズボンみたいな子もいますし、全然気にならないです😂
-
にゃんちゅ
そうなんですね!😂うちだけ浮いたらどうしようと心配していたので良かったです😭😭😭- 9月19日
あづ
お受験じゃなければ全然いいと思います🙋♀️
以前お受験じゃない私立幼稚園で働いてましたが、面接はみんな普段公園とかに行くような格好でした😌
めちゃくちゃお出かけ服な子もたまーにいましたが…
-
にゃんちゅ
どうしようと思ってたんですが、そこまで気にする必要無いんですね!😭- 9月19日
-
あづ
入園確定してるならなおさら、みんな普段着じゃないかなと思います🤔
- 9月19日
にゃんちゅ
因みにお子さんは何処でお洋服購入されましたか?😭
さぁちゃん
うちはのびのび系だったので、家にある綺麗目なワンピース着せました(^^)
普段着の人もいましたよ✨