※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
ココロ・悩み

ママ友とトラブルになったことある方いらっしゃいますか?それはどんなトラブルでしたか??

ママ友とトラブルになったことある方いらっしゃいますか?それはどんなトラブルでしたか??

コメント

あらちゃん

トラブルと言いますか、人の家のお金のこと聞かれたり、人の悪口とかあの家はお金持ちよねとか、そんなことしか言わない人だったので何も言わずグループラインも退会して離れました。

普通に無理でした。

その人の家もすごく汚くてゴミ屋敷のようだったので、それも無理でした。

• 優愛

優愛

人の家のお金のこととか悪口とか…嫌ですね💦
    それは普通にムリです😓
    ありがとうございます!

• 9月20日

トラブルというか何でも人に聞かないと行動できないママ友がいて子供の小児科とか歯医者とか服、どこの幼稚園にする?とか全部人任せできめてそのくせ自分のことは秘密主義で会うのもラインもやめました😭
はじめて出来たママ友でしたが無理でした😱

• 優愛

優愛

自分は秘密主義とか意味がわからないですね😅
    ありがとうございます!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

トラブルか分かりませんが、1回だけ休みの日にたまたまあった公園で話したことある園ママと数ヶ月会うことがなくて(家は近所)ある日から向こうのママが産休育休に入ったようでこちらの送り迎えの時間に会うようになったのですが向こうも挨拶とかなくこちらももう忘れてるかなと思って道端や園であってもお互い無視と言うか嫌な空気になりました。プライドが高い人なのか向こうからは絶対挨拶とかは無いし私も仕事で疲れていて気を使う気力もなくて特に話しかけたりできなくて段々変な空気になりそれっきりです。ある日はめちゃくちゃ睨まれた末、思いっきり無視されました。なにか思うことあるならそっちから話しかけてきたらって感じでこっちも腹が立ってそれ以来冷戦状態ですり

• 優愛

優愛

なんで睨むんですかね💦感じ悪いですね💦💦
    ありがとうございます!

• 9月20日